Patient Data Manager

Obsah

合并数据

数据合并

如果数据(例如入路、对象或融合)显示于 SELECTED DATA (已选数据) 区域,并且接着选择了计划,则以下对话框随即打开。



选项

如需覆盖并添加缺失的内容,选择 Merge (合并)。

如需删除之前选择的数据并且只选择计划内的内容,选择 Discard (舍弃)。

如需保留之前选择的数据并且不添加新选择的计划,选择 Cancel (取消)。

文件编号:L60919-39ZH

Datum zveřejnění: 2019-04-08