SmartBrush

Table of Contents

Schließen von SmartBrush

Schließen Sie stets Ihren aktuellen Schritt ab, bevor Sie die Software beenden.

Schließen Sie stets die Software, bevor Sie das System herunterfahren. Die Daten werden nicht automatisch gespeichert, wenn das System heruntergefahren wird, ohne die Software korrekt zu schließen.

Schritt

Schließen Sie vor dem Beenden der Sitzung Ihren aktuellen Schritt ab, indem Sie Done (Fertig) auswählen.

Art.-Nr.: L60919-79DE

Date of issue: 2019-12-05