Fibertracking

Löschen einer benutzerdefinierten Tracking-Vorlage

Benutzerdefinierte Tracking-Vorlagen sind durch einen grauen Hintergrund hervorgehoben und werden oben in der Liste angezeigt.

Schritt

1.

Wählen Sie die Vorlage im Menü.

2.

Wählen Sie Delete Template (Vorlage löschen).

Art.-Nr.: L60919-74DE

Date of issue: 2020-02-26