Patient Data Manager

Obsah

如何手动保存计划



步骤

1.

更改患者数据后,点按 Content Manager 主屏幕上的 Save As (另存为)。

Save as Plan (另存为计划) 对话框随即打开。

2.

如需要,选择 Plan name (计划名称) 进行编辑。

3.

选择 Save As (另存为)

计划便保存到患者数据中。

文件编号:L60919-39ZH

Datum zveřejnění: 2019-04-08